| 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Миледи
 | Тема: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 02, 2015 7:35 pm | |
| Ребята и девчата! Приглашаю всех друзей к себе в гости, отметить праздник, пожарить шашлычка, да под коньячок, покушать пирогов с чаем, кто хочет покататься - покажу спец участки недалеко от дома, посидим пообщаемся. Фотки выкладывать не буду, вы и так знаете, в каком красивом месте я живу, поэтому и назвала "в гостях у сказки". Приедут друзья из Элгорска, так что будет весело! | |
|
 | |
Миледи
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 02, 2015 7:36 pm | |
| | |
|
 | |
Миледи
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 02, 2015 7:37 pm | |
| | |
|
 | |
ЛАБРАДОР

Сообщения : 66 Дата регистрации : 2015-02-15 Откуда : Железнодорожный
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 02, 2015 9:16 pm | |
| | |
|
 | |
Alter Ego

Сообщения : 169 Дата регистрации : 2015-02-17 Возраст : 34 Откуда : Железнодорожный
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Вт Мар 03, 2015 12:04 am | |
| Для не посвященных пожалуйста: Дата Время сбора Что с собой Сколько скидывать Место сбора | |
|
 | |
Миледи
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Вт Мар 03, 2015 1:52 am | |
| 8 марта, утром проснулись-собрались и добро пожаловать, я ж домой пииглашаю.может вместе приедете, может по-отдельности, как сами захотите. С собой себя любимого , хорошее настроение, выпить-закусить кто как захочет, мангальчик есть, можно шашлычка смастырить, я пирогов напеку, в общем - формат свободный, встречаемся и отдыхаем! Адреса у меня нет, есть жипиэс координаты, но ребята, кто у меня был, дорогу знают. Если что - Мишка Миханизатор сориентирует))) | |
|
 | |
МИханизатор Admin

Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-02-15 Возраст : 51 Откуда : Железнодорожный
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Чт Мар 05, 2015 9:24 am | |
| Будем Ксюш  | |
|
 | |
Миледи
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 09, 2015 4:17 pm | |
| огромное спасибо всем, кто смог добраться!!!!! я даже и не ожидала, что приедет такое количество народу  так здорово, так классно, так рада была всех видеть!!! шашлычок и пловчик потрясающие! да еще куча закуски осталась, так что вам придется еще раз наведываться, помогать с поеданием закуси, а то я растолстею а цветов столько, что все вазы закончились  | |
|
 | |
Миледи
 | Тема: Re: 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! Пн Мар 09, 2015 4:18 pm | |
| и это!!! фотки где?!!! давайте уже не стесняйтесь! | |
|
 | |
| 8 марта в гостях у сказки, или встреча друзей под шашлычок! | |
|